veganE RESTAURANTS
Die ersten veganen restaurants wurden eröffnet - ein kurzfristiger trend oder ein konzept mit wirtschaftlicher perspektive? Einige Restaurantwechseln auch nicht komplett auf vegan. die speisekarte wird hier um vegane gerichte erweitert.
veganes Restaurant- die grundlagen
Der Trend zu pflanzenbasierter Ernährung und dem Verzehr von weniger Produkten tierischen Ursprungs nimmt ohne Zweifel zu. Vegane Angebote zu essen, dies heißt bei weitem inzwischen nicht mehr eintönig essen.
Das beste Tierwohl: Essen wir einfach weniger Fleisch
Das wachsende Bewusstsein für Tierwohl und Klimawandel in den letzten Jahren trägt ohne Zweifel zur Veränderung der Essgewohnheiten bei. Immer mehr Menschen entscheiden sich dazu, sich pflanzenbasiert zu ernähren und auf Produkte tierischen Ursprungs zu verzichten oder diese stark zu reduzieren. Insbesondere dann, wenn beim Geschmack von veganen Speisen keine Abstriche gemacht werden müssen.
ANGEBOTENE GERICHTE - das auge isst mit
- Frühlingsrollen, verschiedene Gemüsefüllungen - Gemüsesuppe aller Arten - Eine Vielzahl verschiedener Reisgerichte - Buddhistisches Gericht, i.d.R. Gemüse & Tofu. - Gebratener Reis oder Nudeln mit Gemüse (ohne Ei) - Gebratener Tofu. -Thai-Curry mit Kokosmilch. - Gemüsespieße aller Arten - Gebackene Banane meist vegan (ohne Honig) - Inzwischen auch vielseitige Schnitzel, Burger




